接轨WCS!《星际争霸2》GPL2015强势来袭

由网易暴雪联合举办的首个《星际争霸2》官方职业联赛——GPL黄金职业联赛自推出以来就深受中国星际2爱好者的关注与喜爱,作为国内最职业的电竞赛事,GPL吸引了最顶尖的华人选手前来参赛,共同争夺超级巨奖与“中国第一人”的殊荣。在2014年GPL成功举办了两个赛季的巅峰赛事,IG战队的天才少年Jim与ZOO战队的TooDming分别获得了两个赛季的冠军。进入2015年GPL黄金职业联赛依旧是国服星际界最顶尖的职业赛事之一,全新的赛季即将开启,GPL2015已经踏上全新的征程!

接轨WCS——GPL2015迈向国际化

从GPL2015第一赛季起,《星际争霸2》黄金职业联赛(GPL)2015年度赛事将与世界锦标赛(WCS)中国区的比赛正式对接,GPL2015的八强赛将同时成为WCS中国区挑战赛,而GPL四强暨WCS中国区挑战赛胜出的四强选手,将代表中国出征 《星际争霸2》WCS2015超级联赛,继续争夺WCS超级联赛的奖金和积分。与此同时,GPL八强暨WCS中国区挑战赛的全部参赛选手都将获得GPL和WCS的双份奖金,更有机会赢取双重荣耀。随着GPL与WCS的完美对接,新赛季的GPL黄金职业联赛势必会更加激烈,赛事的含金量也得到进一步的提升,相信在不久的将来,GPL黄金职业联赛必将一举成为亚洲地区最受关注的星际2赛事,一举打破亚洲地区“非韩无大赛”的魔咒。

接轨WCS!《星际争霸2》GPL2015强势来袭

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。