国风仙缘开放式手游《魔法仙灵》见你骨骼惊奇 摘星楼挑战考虑一下?

话说那摘星楼又名七敏山 、敏山。相传摘星楼为商纣王所建,是朝歌王宫中最高的建筑,意喻登临其上,可以摘星揽月。周武王伐商纣,大军围困朝歌,纣王已陷穷途末路,乃入摘星楼自焚而死。

《魔法仙灵》里也有座摘星楼,但此楼却非彼楼,这座摘星楼汇聚了四海八荒的宝藏,但每层驻守的大魔王却让人望而生畏。如果你有胆有谋敢挑战,不仅摘星揽月,还能坐拥各种奇珍异宝~

开启条件:仙灵师等级达到14级

入口:主城右下角“摘星楼”

规则:

1.摘星楼共有20层,每成功挑战一层,均有机会获得不同品质的稀有套装,日期不同、楼层不同,对应的套装奖励会有不同;

2.每日可免费重置1次摘星楼,后续消耗魂玉重置,重置次数越多,消耗的魂玉越多;每日手动重置上限为100次;

PS:每次重置,不同楼层的守护者可能会发生变化;

3.每次挑战,最多可出战5个将魂;成功挑战守护者并达到3星,重置后,对应楼层出现成功3星挑战过的守护者,则可开启“碾压”功能,消耗1个“扫荡券”,无需战斗即有机会获得对应楼层奖励;

4.周一至周日,每天套装奖励不同。

温馨提示:1.不可跨层挑战;楼层越高,稀有装备的品质可能会越高。

每位守护者的技能都有差别哦,一定要小心应对~

魔法仙灵

魔法仙灵

v1.0.1角色扮演

2018-10-29317.17MB

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注