夏日共舞曲 超级玛丽乱入《音乐侠》

  3D音乐社区网游《音乐侠》全新版本开启以来,GM邀您共舞曲、百万红包疯狂送、每日签到领好礼等等精彩活动一经上线,热情VIP玩家积极参与,轻松赢取精美的时尚礼物!《音乐侠》不仅为VIP玩家带来精彩的VIP服务,更加强了VIP玩家与GM之间的互动,在夏日共舞曲的特色活动中,VIP玩家可以与魅力GM一起跳舞玩游戏,更能免费赢取非卖品超级玛COS装扮!

夏日共舞曲 超级玛丽乱入《音乐侠》

  零距离 VIP、GM亲密热舞互动

  《音乐侠》旨在为VIP玩家提供更贴心的VIP服务,8月10日至8月13日每天下午1点至下午4点,美女帅哥GM会创建“夏日共舞曲”的游戏房间,互动共舞每半小时开始一次,届时GM将会陪伴进入房间的VIP玩家一同跳舞玩游戏!酷炫的舞蹈、时尚的音乐、贴心的GM……VIP玩家将感受到前所未有的亲密热舞互动!  

夏日共舞曲 超级玛丽乱入《音乐侠》

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注