天天跳羊羊引领酷跑前沿 强化好友多级互动

天天跳羊羊引领酷跑前沿,强化好友多级互动。游戏除了能为玩家带来刺激的酷跑体验、丰富的挑战奖励,还在游戏内添加了出色的互动性,使游戏在好友互动方面迈向一个新的高度。

无尽模式夺宝物 超越好友齐分享

在《天天跳羊羊》的无尽模式中,游戏增加了好友超越的显示功能,玩家排名上升后将会与好友进行位置互换,在超越好友的排行之后也可以进行炫耀以示击败对方。另一方面,当玩家在追赶好友时,好友会以游戏内的人物角色出现在游戏画面中。此时,推到并超越好友的玩家将获得各类道具奖励,如:盾牌、金币等等。赶快邀请你的好友一起来玩《天天跳羊羊》吧!

强化好友新玩法 多级互动添情趣

在《天天跳羊羊》中,好友的酷跑进度会显示在头像上。而头像也会以弹窗显示横向排列,点击头像可查看好友的基本信息,不仅如此,游戏会以动感模式呈现玩家在无尽模式里超越好友的进程,并可以向其进行炫耀,让超越更惊心动魄、让互动无处不在!

在《天天跳羊羊》的这场竞技场里,你就不再是一个人战斗了,你可以和你的好友展开实时的对决,进行一场富有趣味性的互动游戏~

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注