天朝小将 端午好粽-天朝公民必玩的游戏

玩天朝小将,天朝小将 端午好粽 过端午,拿大礼,活动奖励丰厚十足,新服【拜将封侯】火爆开启。天朝小将 端午好粽

【端午好粽】:体力每日送,端午乐翻天

限时活动时间:6月5日0点至6月13日14点

参与方式:活动期间每日登陆即可领取端午特别活动奖励:50点体力!!!

【艾香驱魔】:黑山老妖的逆袭

限时活动时间:6月4日10点至6月13日14时

参与方式:活动期间充值满3000天币即可获得4星元神黑山老妖!

谁说反派就得挨揍?4星元神属性,独有全体加血技能(所有伙伴均能得到海量治疗量)

【疯狂香粽】:终极仙器弑天剑

活动时间:6月4日10点至6月13日14时

参与方式:活动期间充值总额满1000天币即可获得橙色仙器弑天剑!

橙色仙器弑天剑大幅提高暴击属性!每个角色只能参与一次本活动!

PS:玩家通过选秀仙器也可免费获得!绝不坑爹!

【群雄逐鹿】:高级元神开放啦

参与方式:商店显示出售高级元神材料!!只需要铜币就可获得哦!!51-80级试炼副本同时开放稀有掉落!更多属性加成,更多属性选择超爆活动等你来,超值礼包送不断。天朝小将,天朝公民必玩的游戏。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注