火柴人联盟2刷高级装备紫装技巧攻略

火柴人联盟2紫装怎么刷?装备能够大大的提升大家的的战斗力,那么紫装到底怎么获得呢?

《火柴人联盟2》新英雄阿修罗属性介绍

火柴人联盟2经典英雄卡牌属性技能解析

火柴人联盟2

【刷紫装攻略】

在游戏中装备可以分为紫、蓝、绿和白这四种等阶。其中紫色装备为目前游戏中的最稀有的装备,也不用经常更换,因为紫装所带来的属性往往比那些蓝色满级装备所带来的属性多出太多,更重要的是蓝色装备是需要不断的更换,不然战斗力不足就无法通关副本关卡。

紫装的获取途径一共可以分为两种方式,一种是抽卡获得,一种是挑战副本获得。抽卡中获得的几率会比较小,而且其中的消耗金币或者钻石量会比较多,而挑战副本所需要的却没什么,只需要进入副本挑战便可以的,并没有什么损失。

其中挑战副本刷紫装也是有技巧的,那就是最好是去挑战三人副本,因为三人副本掉落紫装的概率更高,更重要的三人组队去挑战这副本关卡也会更简单更快的通关过去。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注