王者荣耀逐梦之星10点券能返还吗 逐梦之星10点券能抵用支付吗

11月20日王者荣耀逐梦之星皮肤10点券预购开启,预购成功的玩家可以获得皮肤折扣和体验卡资格,那么王者荣耀逐梦之星10点券能返还吗?逐梦之星10点券能不能抵用支付?去看看吧。

王者荣耀逐梦之星10点券能返还吗 逐梦之星10点券能不能抵用支付

王者荣耀逐梦之星10点券能返还吗?

购买期间,已经预定的玩家,花费的10点券,会在最后购买支付的时候进行抵扣;如果错过了购买时间,10点券是不会退的哦,召唤师们一定要注意;

逐梦之星10点券能不能抵用支付?

逐梦之星原价888点券,首周折扣710点券,

如果价格降到6折的话,只需要532点券,有预定的玩家只需支付522点券即可。

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注