龙之谷怎样成为小龙妹的守护者!亲密度怎么提升_0

龙之谷怎样成为小龙妹的守护者!亲密度怎么提升

更多内容点击官网页面查看研究

怎样成为小龙妹的守护者?

玩家可在小龙妹页面选择自己心仪的小龙妹,加为好友后即可在游戏内组队通关,并可获得一定的亲密度奖励。当亲密度达到100以上时,玩家即成为该小龙妹的守护者(目前仅在lv40以上的关卡和lv60以上的巢穴组队通关时可以产生亲密度)。

玩家成为小龙妹的守护者后,玩家头顶上会出现该小龙妹的守护者或粉丝标志(该标志在使用道具后可消除)。后期我们会提供加强亲密度和解除守护者关系的道具。

守护者与小龙妹亲密度规则

1. 目前仅在lv40以上的关卡和lv60以上的巢穴组队通关时才可以产生亲密度。

2. 小龙妹因师徒系统等原因在副本中不消耗疲劳值时,即使通关也无法提升亲密度。

3. 如果同时跟多名系统小龙妹一起组队通关,是没有任何亲密度奖励的哦~请一定要专一!

4. 没有进入守护者系统的小龙妹(即没有收到游戏内确认邮件,个人页面也没有出现紫色王冠的小龙妹)和其他玩家组队通关也不会产生任何亲密度的!请认准小龙妹个人页面的王冠标志哦~

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注