穿越火线枪战王者龙城地图解析 龙城团队卡位点分享

穿越火线(荒岛特训上线)龙城是一张全新的团队战斗地图,战斗地点是在一个大宫殿里面,CF手游将这个宫殿叫做龙城,下面跟着4399东东一起来了解下龙城的地图以及一些卡位点。

一座辉煌的宫殿 战士们为荣誉而战

在龙城中,地图正中间是一座非常辉煌的宫殿,而警匪双方的复活点则是在龙城两侧,龙城中的宫殿分为两层,警匪双方都有直接通向二楼的路。但是在这地图中主要的作战地点则是宫殿的外面,这里是狙击手以及步枪玩家的对战天堂。

穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析

龙城最佳卡位点 二楼卡位偷袭敌人

在龙城地图中,4399东东发现龙城的的宫殿外除了柱子可以遮挡之外,其余的都是正面对抗的,而在二楼就可以轻易的攻击到一层的敌人。建议玩家们带上一个闪光弹,在的二楼闪爆敌人之后,全部的人头你都可以轻松收下啦!另外东东特别提示玩家们,一定要注意从敌方直接上二楼的敌人,否则也是直接被爆头的下场…

穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图卡位点

龙城宫殿内猥琐卡点 瞄准敌方复活点出口

在龙城宫殿内,正中间有一个高台,这个高台是一个很好的卡位点,在高台周围还有楼梯斜台可以让你很好的卡位,只要敌人出现就可以马上进行攻击,而且这里是攻击敌人的最佳位置。也可以在这个位置进行防守,是龙城中的高地。

穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析

龙城外战火纷飞 英勇进攻才是抢人头的技巧

在龙城的龙宫外面,是一个不大的空地,这边有很多柱子,是玩家们进行防护的唯一障碍物,另外宫殿前的花圃也是玩家们交火的地方,这里通常会是手雷闪光弹互相轰炸的地方,也是狙击手经常蹲守的位置。

穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析

新地图解析
穿越火线(荒岛特训上线)波斯小镇地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)废墟都市地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)供电所地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析
波斯小镇 废墟都市 供电所 龙城
穿越火线(荒岛特训上线)密林神殿地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)失落神庙地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)水族馆地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)边贸城地图解析
密林神殿 中转站 水族馆 边贸城
热门地图解析
装载区 沙漠灰 百变山庄 巷战地图
守望之城 新年广场 鹰眼 卫星基地
西部荒野 椰岛之巅 金字塔 黑色城镇
穿越火线(荒岛特训上线)
Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注