龙珠激斗格斗大赛3V3阵容搭配攻略

龙珠激斗格斗大赛3V3阵容搭配攻略

时间:2016-04-29 14:40:32  来源:admin  作者:圈圈

龙珠激斗格斗大赛3V3想要取得胜利的话,最关键的地方就在于阵容的搭配了,下面来看龙珠激斗3V3的阵容搭配攻略吧。

一、出战阵容选择方向

进攻阵容的话,是进攻阵容打别人的防守阵容。防守阵容一般多用防御高的战士,攻击力可能相对没那么强,所以你的进攻阵容就可以尽可能的将攻击、输出最大化。在游戏前期,库林、孙悟空、蓝琪、比克等这些还是比较容易获得的,只要培养的还不错的话可以拉出来作战。

由于比赛规则的限定,攻击队伍每个队伍最少有1名战士出战,但是要想赢得胜利的话,3个阵容9个战士还是必要的。否则1打3的胜率不用我说大家也都知道。即便没有9个输出型战士,你也可以从防御型和辅助型的战士中抽调出来平衡队伍。而且队伍的战士是不能重复的,所以在出战1、2、3阵容的顺序上也要有所调整。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注