我叫MT2新版本夜歌峡谷怎么玩?新版本夜歌峡谷详解_

我叫MT2夜歌峡谷一直是玩家很费心的地方,固定的护送时间,被人拦截后的复仇(主要是复仇打不过对方),新版夜歌峡谷再也没有这些烦恼了。下面带来夜歌峡谷新版本详解。

进入夜歌峡谷,很明显的改变,派遣队伍的次数从2次变成了4次,开放时间从两个阶段时间开放变成了11:00-23:00连续时间开放。

规则也有所改变,护送时长从以前的60分钟变成了120分钟,中途的增效建筑物还是没有变。

新增了好友协助护送和好友拦截复仇功能,玩家可以雇佣一名好友协助护送,在“我的队伍”下有一个好友的位置,点击进入就可以选择协助的好友,有了两队人马的保护,你护送的旗帜再也不会被截了,即使被拦截了复仇打不过也没有关系,拦截复仇战可以使用好友的战斗阵容完成,就让高等级好友来帮你复仇吧。

每日任务中也新增夜歌护送任务,经验和金币的双丰收,让玩家们获得了更高的收益。

新版夜歌峡谷让玩家得到了更多的游戏乐趣,人性化的设置让玩家有了更好的游戏体验,赶紧一起来护送旗帜吧。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注