震惊!喜多村英梨也来《枪界》吃鸡

国服吃鸡,二次元绝地求生!由上海跳跃网络代理发行的《枪界》,主打吃鸡大逃杀,玩法震惊二次元。在这里享受吃鸡乐趣,不用在意和谐的风险,也不用担心组到合不来的小伙伴!

美树沙耶香陪你吃鸡

据悉,《枪界》官方将会邀请到给多部知名动画配音的喜多村英梨,前来给新的角色进行配音。本次酋长将带领哪个角色前来《枪界》,小伙伴们不妨猜一猜,而新角色也可以进入吃鸡大逃杀中成为可选角色,届时,听酋长的声音吃鸡,胜利女神当然偏向你!

图1

震惊!喜多村英梨也来《枪界》吃鸡

玩转吃鸡 绿色大逃杀

《枪界》中的地图为大片开阔的绿色植被,进入游戏你就会看到青草覆盖的山坡以及郁郁葱葱的树林,而建筑和车辆也显得赏心悦目,并不会像原版吃鸡那样充满了烟尘和泥土。同时未来即将开放沙漠地图、雪地地图等等,想要玩新鲜,当然要来《枪界》。

图2

震惊!喜多村英梨也来《枪界》吃鸡

更人性设定 二次元射击

《枪界》主打动漫无限流射击,近期更是出了TPS玩法,突破FPS极限,让视角更开阔,更适合生存游戏。这和吃鸡大逃杀的玩法不谋而合,你可以在游戏中观察到更多的敌方目标以及补给品。当然,吃鸡大逃杀不只是支持TPS射击的,你也可以切换到FPS射击模式,进行更具代入感的游戏。

图3

震惊!喜多村英梨也来《枪界》吃鸡

玩转国服吃鸡,《枪界》带你进入二次元战场!

由跳跃网络出品的无限流动漫枪战网游《枪界》,首创枪械自由技能组合,搭配人物专属技能,打造出玩家可以定制专属技能COMBO。激光武器、科幻剑刃、暗器等多种类主武器加入,让对战更加紧张刺激。本次新加入的声优玩家们是否满意?对枪界的CV是否有更多的意见和建议呢,欢迎通过以下方式联系我们官方的制作人员。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注