小型团队拼搏手游市场将会更具有挑战性_

Flappy Bird一夜爆红后,迅速引起了跟风的热潮,一大批山寨Flappy涌出,并且占据了ios榜单多个排名!不过来自Natural Motion的CEO观点,像这种小型开发商对移动游戏市场造成巨大影响将逐渐减少!

小型团队拼搏手游市场将会更具有挑战性

“虽然手游平台的收入可能非常可观,即使很小的公司也能做到高收入,但现在对于行业知识的要求已经非常深层了”,他说,Zynga在这方面给工作室提供了很多的经验和知识。

“另一方面,创意是需要技术要求的,但如何组织游戏结构也是需要技术的,如果长期留住玩家以及做好货币化工作都需要技术,这些知识都不是小事,过去12个月的趋势已经表明,没有经验的小团队很难达到这些要求”。

Reil说,“未来对市场造成冲击的将是新公司,但我发现,这些公司更可能是目前已经在打乱市场秩序的公司”。

“如果你已经在做手游,而且了解免费游戏模式,这是个非常不错的条件,这些基础可以让你用优秀的产品进入市场顶级位置。和几年前相比,没有经验的开发商在免费领域生存越来越难”。

随着游戏产业的越来越来越精进,手游产业的入门门槛也将变得越来越高,创意、精品将会是手游产业发展的重要因素,这也会让手游产业更具有挑战性!

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注