王者荣耀S12刘备怎么出装 暴力刘备最强出装推荐

王者荣耀S12刘备怎么出装 暴力刘备最强出装推荐

时间:2018-06-23 14:21:46  来源:网络  作者:未知

王者荣耀刘备这个英雄作为打野的话十分的暴力,在S12新赛季中打野刘备该如何出装呢?详情请看下文。

S12刘备出装推荐

六神装:贪婪之噬+影忍之足+纯净苍穹+泣血之刃+极寒风暴+不死鸟之眼

【贪婪之噬】:根据刘备的定位及打法,对线并不能发挥他最大的优势,前期对线血量不占优的刘备极易被敌方消耗并强杀,尤其是对线敌方射手加辅助的组合时,更容易被敌方一套秒杀或者风筝到死。相比于对线,打野则能很好的发挥其灵活的特性。贪婪之噬提供的物攻与攻速的加成使得前中期刘备释放三技能时能够很容易的保障自己的护盾不被击破,打出足够伤害的同时也能有效的吸收伤害,还能够很好的免疫控制。

【影忍之足】:在鞋子的选择方面其实是比较灵活的,但主要还是推荐影忍之足,移动速度的加成方便了刘备前期线上的支援Gank,后期配合二技能也有很好的追击残血的效果。影忍之足在增加物防的同时可以有效的减少来自普攻的伤害,可以极大的提升刘备的存活率,方便刘备先手开团后的输出。

【纯净苍穹】:纯净苍穹的暴击率加成配合刘备的被动可以打出较高伤害,普攻附带物理伤害的效果也大大提升了刘备的输出伤害;其主动驱散近乎逆天的减伤效果,能完美配合刘备的三技能,使得刘备的承伤能力得到了空前的提升,可以轻松承受大量的伤害,配合刘备的先手开团,在吸收完伤害后果断退出团战,之后可以配合队友进行后续的输出击杀。

【泣血之刃】:泣血之刃物攻的加成和吸血效果一方面是提升刘备的伤害输出,加快刷野速度的同时可以减少来自野怪的消耗,在团战时,先手开团的刘备在吸收完足够的伤害之后,撤出团战可以快速的回复血量,从而再次投入到团战中进行最后的收割。另一方面,物攻的加成以及吸血效果也进一步的提升了三技能的护盾效果,可以使得刘备在输出伤害时不断的吸血回复自身血量,并提升刘备的护盾值,在团战中打出爆炸输出并保障自己的生存能力。

【极寒风暴】:极寒风暴的冷却缩减配合上二技能,一旦撞击到敌人可以极大的减少其冷却时间,快速刷新后可以使用二技能进行无限的控制。被动冰心使得刘备一旦受到高额伤害,可以对周围敌人造成一定的法伤并降低其攻速和移速,这使得刘备具有很强的粘人和追击能力,可以有效对残血英雄进行收割。降低攻速的效果可以有效的减少来自敌方射手的普攻伤害,这也在一定程度上降低了敌方的输出。

【不死鸟之眼】:不死鸟之眼提供的法防加成可以有效的减少来自敌方的法术伤害,使得刘备在对战敌方法师时不会被消耗得太过严重,最大生命及回血效果的加成大大加强了刘备的线上续航能力,不仅提升了刘备的承伤能力,也配合泣血之刃赋予了刘备较快的回血能力,配合被动的血统可以极大的加快残血刘备的回复。

以上就是本次王者荣耀S12刘备怎么出装,暴力刘备最强出装推荐的全部内容,更多精彩请关注admin!

精彩内容推荐:

王者荣耀S12赛季妲己怎么出装 妲己最强出装攻略

王者荣耀S12程咬金出装思路 残血秒人流程咬金出装顺序推荐

王者荣耀S12孙悟空铭文搭配 最强孙悟空铭文推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注