死或生6爆衣系统改动了什么 新版爆衣改动内容介绍

狠毒喜爱哦伙伴都知道在死或生系列游戏中含有大量“福利”,但死或生6的游戏制作人之前的发言,似乎是说游戏的爆衣系统将会根据不同平台放出不同的尺度,很多小伙伴对此非常好奇。那么死或生6还有爆衣系统吗?改动了哪些呢?接下来小编就为你们揭开迷惑。

死或生6游戏截图

新版爆衣系统改动说明

首先,不同平台之间是没有任何差异的。从最一开始就在设计内容的时候考虑到全平台的发行规则,所以从内容上讲,各平台之间没有任何差异。随后记者特别问了爆衣系统和摇乳系统是否在不同平台存在差异。对此新堀洋平再次进行了确认,除了现已公布的平台独占服装以外,爆衣程度、摇乳程度和物理引擎都是全平台一致的。

最后,新堀洋平承认,他们的爆衣系统的确为了正式发售而采取了保守策略,但这完全是为了让各大商家能够上架这款游戏。而且等到发售以后再进行改动的可能性也不是没有。“爆衣系统的确减弱了,如果我们加入尺度太大的爆衣系统,以至于角色近乎体裸,那么游戏就无法在特定地区发售了。《死或生:沙滩排球3》就是个例子。这款游戏无法在欧洲和美区上架。”

以上就是小编带来的关于死或生6新版爆衣系统改动说明的全部内容。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。