小牛赛事报:UZI极限走位躲技能 RNG成功翻盘胜KZ

在5月14日MSI比赛中,RNG首场对阵KZ,BP环节在KZ拿出他们的常规阵容之后,RNG香锅拿下盲僧,UZI则拿下了他非常擅长的卡莎,上路奥恩,中路蚂蚱,辅助牛头。每个位置都带硬控,被解说称为“一狗带四控”。

小牛赛事报:UZI极限走位躲技能   RNG成功翻盘胜KZ

开局之后KZ贯彻了他们一开始的套路——针对麻辣香锅,在香锅一级打蓝时KZ绕过视野抓到香锅,AD霞拿下一血并成功反掉蓝BUFF

之后在香锅在入侵敌方野区是被抓到又死一次,这次死亡直接导致香锅与对面打野等级相差3级,前期劣势巨大。

小牛赛事报:UZI极限走位躲技能   RNG成功翻盘胜KZ

之后男枪携巨大优势来抓下路,洛瞬间R闪W开卡莎,UZI在这里上演了一波神级走位,在被洛开之后冷静后撤,之后利用大招向前躲掉男枪R,再用闪现躲掉霞的大招成功逃生,话不多说一起来欣赏一下这波操作

小牛赛事报:UZI极限走位躲技能   RNG成功翻盘胜KZ

这次gank没能击杀UZI使得KZ节奏断掉,但KZ的前期优势太过巨大,没能击杀UZI便迅速拿下火龙,之后拿下峡谷先锋。

然而之后在奥恩下路带线时青钢影和男枪来抓奥恩,奥恩先手开大但是未能放出第二段大,随后走位拉扯等待队友,这时候瞎子赶来一脚踢走青钢影,随后双方的中单TP落地,男枪被卡莎追击死之后青钢影也被秒掉,之后RNG先杀掉加里奥和AD霞之后追死洛,打出一波1换5,彻底扳回了前期所有劣势。

小牛赛事报:UZI极限走位躲技能   RNG成功翻盘胜KZ

随后上路一波团战UZI极限反杀埋伏的男枪之后RNG打出一波0换5奠定胜局,之后拿下大龙一路平推上高杀死敌方4人后推掉KZ水晶。

这场比赛中,UZI的卡莎表现实在太过惊艳,无论走位还是输出,堪称完美,UZI也在这一战中展现出了他世界级ADC的水准,相信之后的比赛中我们很难再见到UZI的卡莎登场了。

想了解更多关于MSI的内容点击>>>《LOL》2018MSI季中邀请赛 激战开始

更多内容

>>>小牛赛事报:LOL2018MSI5月13日战报 RNG险胜保留出线资格 闪电狼势不可挡豪取六连胜

>>>小牛赛事报:2018MSI5月14日 UZI微操秀翻全场 RNG回暖暂居第二

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注