韩RO风《Lime Odyssey》10月26日自由公测

韩国SIRIUS娱乐开发制作,韩国JCE公司代理运营的3D休闲梦幻风格MMORPG《Lime Odyssey》宣布将于10月26日—10月29日进行为期4天的自由公测。

《Lime Odyssey》描述了一个在现实世界和割裂出的另一幻想世界发生的故事。游戏种族主要分为人类、结合了勇猛的战士和狮子模样的兽人、小巧玲珑身型并带刺鼻气味的充满好奇心的小人三个种族,这些种族为了寻找神的水果LIME而展开冒险之旅的故事。

游戏中有7种战斗职业和相随的10种丰富的生活职业群,极具真实感的村庄建筑、房屋、UCC(User Cretive Contents)和可使用的广播电台、新闻系统、座驾及养成系统等精彩的游戏内容。

本次测试期间游戏里将加入全新的Pam种族。作为灵巧可爱的小人种族角色,他的外观只要看着就让人爱慕。至此游戏里玩家可以分别选择Human种族、Turga种族、Pam种族进行游戏体验。

同时,玩家在游戏里还将加入10多种宠物供玩家选择使用。而且这些宠物除了可以培养一起生活和战斗之外还将提供给玩家角色各种BUFF效果的功能元素。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注