最潮小光棍节 TGA广州站火热开启

11月1日作为小光棍节,虽然不及11.11惹眼,但依然是每个单身贵族狂欢的节日。昨日,TGA移动手游大奖赛广州站在天河城盛大举行。现场除了火热的手游比赛,还有百位潮男潮女领衔的“单身快闪”活动,让现场的朋友感受到最真实的单身魅力。

TGA手游大奖赛

据悉,广州站是此届TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)的第二站,玩家们可以现场报名参加《天天酷跑》、《天天飞车》、《全民飞机大战》、《天天炫斗》、《雷霆战机》、《节奏大师》这六款手游的竞技比赛,而且当天决出本站冠亚军,同时获得丰厚的现金大奖。

TGA广州站

整个活动现场延续了第一场线下赛——武汉欢乐谷“Fun”站的火爆人气,不断有玩家现场报名参与到激烈的比拼中。同时游戏达人们更为现场观众带来了令人惊艳的表现,引发现场观众的不断惊呼。经过几个小时的拼搏,六位来自不同地区的游戏达人终于从众多高手中脱颖而出,夺得了广州站六款手游的冠军头衔。除了获得现金大奖外,他们还将奔赴上海,参与TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)全国总冠军的角逐。

天天酷跑手游

值得一提的是,为了响应“小光棍节”,TGA移动游戏还安排了许多精彩的表演。最为精彩的当属“单身快闪“——一群打扮靓丽的青年男女,身穿“单身”T恤在天河城广场集结,在欢快的音乐下,用快乐的舞姿为观众们带去了一场精彩的舞蹈接力表演。现场,舞者们齐喊“单身无罪,来TGA随享快乐”的口号,在小光棍节这一天传递“单身正能量”,同时为参赛的玩家们加油助威,也将整个活动的气氛推向了高潮。

TGA节奏大师

作为一项全民手游的盛大赛事,TGA移动游戏大奖赛秉承“快乐“的品牌文化理念,倡导玩家“随时随地,随享快乐”。随着广州站活动的开启,越来越多的人开始参与到这项赛事中来,并体验和享受到游戏带来的快乐。

本次活动也得到了“Adidas三叶草”、“Initial”等潮牌的大力支持。到天河城店玩TGA移动游戏,即可享优惠折扣;We are in!等你加入!《天天酷跑》、《天天飞车》、《雷霆战机》、《全民飞机大战》、《节奏大师》、《天天炫斗》6款游戏High翻天河城,潮男靓女们,大胆秀出来吧!

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注