镖人手游人在江湖任务怎么做 人在江湖图文流程

镖人手游的江都镇有不少奇闻异志任务,有不少玩家询问镖人手游人在江湖任务怎么做,有的玩家无法触发该任务,这是怎么一回事呢?在这里给小伙伴们简单说明一番。

附件1609393331.jpg

镖人手游人在江湖图文流程:

有的玩家跑遍了整个图都没触发任务,都怀疑是不是有BUG,其实并没有哦。这个任务触发条件并不是需要去找某某NPC,而是“竹子”。

附件1609393332.jpg

位于坐标(54,143)的摇晃的翠竹,只要抵达这个地方,轻轻点击晃动的翠竹,就可以触发剧情对话,点击选择查看一下里面的情况,就可以了解后续的剧情啦。

该任务算是比较简单的,只要简单的点一点,对话几下就可以解锁相关任务并获得奖励,奖励30000点经验和20000银两,以及1张侠客贴。考虑到该任务的简易程度,这样的奖励还是很丰厚的。

附件1609393333.jpg

在《镖人》手游的世界中,这样的事情是常有发生的,一般我们称之为奇闻。这些有时会出现在主线中,有时候则需要玩家前往地图的各处自己探索。从赤沙镇、江都镇、长安城、一直到老莫集市,都有各种各样的奇闻任务等待着大家。在完成这些任务后也可以获得角色经验、银两、侠客贴、以及章节宝箱的奖励。

附件1609393334.jpg

以上就是对镖人手游人在江湖任务怎么做的简单介绍,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游镖人手游专区查看。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。