择天记手游神器培养技巧

择天记手游神器培养技巧

时间:2018-02-19 14:46:02  来源:网络  作者:未知

择天记手游神器怎么培养?择天记手游中神器经过培养可以解锁新的武器外观,但是神器的培养确实需要一些小技巧。下面我们就来看看择天记手游神器的培养技巧。

培养方法

神器的培养非常简单,用“黑曜石”不断提升神器的“五行属性”(五行分别对应五种强化属性)。

当“五行属性”升满后,便可通过消耗“地火之晶”来升阶神器,升阶会大幅提升神器属性,并逐阶解锁越来越华丽的武器外形。

培养技巧

1.“黑曜石”和“地火之晶”都可以通过每天的“凌烟阁”副本来少量获取,建议每天将次数打满。

2.“黑曜石”还可在每周限购的境界银币商店和家族贡献商店中也可进行大量购买,由于性价比较高,在游戏前中期,建议每周将这些商店里的限量“黑曜石”买满。

3.“地火之晶”则会在每天的“神道穹顶”战后的家族竞拍中大量标价出售,只是需要消耗较多的金币,因而获取难度也较高,但好在“地火之晶”的需求总量并不大,不会让神器的升阶太过困难。

以上就是择天记手游神器培养的技巧,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注