非人学园羊丽攻略,喜欢玩的朋友注意了哈!

 

在《非人学园》中,羊丽这个角色估计很多人都喜欢玩。她是研究人脑意识领域的学者,相当出色。擅长给患者催眠安神,但自己常失眠。接下来我就跟大家详细的说下羊丽,喜欢她的朋友注意啦。

拇指玩图片 

一、技能介绍

羊丽催眠手段极高,她的普通攻击即使催眠,如果对方被击中了,那么敌人便会变成一只小羊,是不是很搞笑,当然了该效果对每个敌人每6秒只生效一次。羊丽有两个基本技能,分别是奇幻梦境和暗示,另外一个大招是睡梦空间。

拇指玩图片

1、奇幻梦境

羊丽在目标区域召唤出奇幻梦境,对范围内敌人造成350/400/450/500/550/600 +(40%法术加成)的法术伤害,在1秒的延迟之后会跳出小羊,再次对范围内敌人造成250/290/330/370/410/450 +(40%法术加成)的法术伤害和昏睡效果。(昏睡效果被攻击后会立即解除)

2、暗示

羊丽对周围友方英雄施加心理暗示,提升他们的攻击速度10/14/18/22/26/30 %和移动速度25%,且普攻附带30/38/46/54/62/70 +(15%法术加成)的法术伤害,持续3/3/3/3/4/4 秒。

3、睡梦空间

羊丽以自身为中心召唤持续4秒的睡梦空间,睡梦空间每0.5秒对周围的敌人造成250/300/350/400 +(25%法术加成)法术伤害。觉醒效果:技能沉睡概率上升为50%且沉睡时间延长为1.25秒。

拇指玩图片

二、前期技巧

 

一开始玩羊丽的时候,我们可能不太熟悉。记住,跟着远击英雄走下路就好了,目的只有一个,保护下路英雄 ,让他的生存能力得到提高,进而让他输出能力变强。在敌人死的期间,可以去草丛中打野,顺便支援下中路的队友。总之,不要太浪。

 

三、后期团战

前期羊丽和队友都发育的差不多了,那么在后期,羊丽在参与团战时,目标只有一个,提升全队的生存能力,增强队伍的攻击性。在后期,羊丽应该准备这六件装备:灵能强化装置、疾步滑轮、干扰器、次元魔法帽、尖刺路障、喵喵冲锋衣,所以钱够了的时候,记得要出装哦。这套装备可以让羊丽在团战中面对敌方输出时更加坚挺,尤其是羊丽进场开启大招之后基本就是敌方的集火目标。此外附加的43%的冷却缩减也能让羊丽能在战斗中释放更多技能,打出更多的控制。其他时候羊丽可以站在己方输出前面,吸收伤害,羊丽的变羊被动和其他控制也可以足够好的保护己方输出不被偷袭。

拇指玩图片

如果后面你羊丽玩的熟了,你可以尝试自己一个人走中路,这时候装备就要重新搭配了,主要以提升法强、法穿、法系为主,比如严选法杖、牛津鞋等。在控制敌人的同时,如果队友会玩的话,猛地一击,敌人就死翘翘啦。总之,羊丽有点法师、有点辅助,好好玩她,还是很厉害的。

   

非人学园

非人学园

v1.1.13体育竞技

2018-06-23655.15MB

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注