炉石传说新版本三国皮肤推荐 三国皮肤特点介绍

随着各大厂商融入中国元素的风气正盛,暴雪在炉石传说中推出了三国皮肤作为融入中国风的尝试,下面就让小编给大家带来炉石传说新版本三国皮肤推荐。

暴雪此次推出了四款三国皮肤对应了在三国中非常为人熟知的四位角色,每位角色与游戏中的角色特质呼应,另外还诚意满满的加入了特定语音和角色互动彩蛋。

战士加尔鲁什对应勇猛无双的吕布。

骑士乌瑟尔对应忠勇稳重的关羽。

牧师安度因对应运筹帷幄的诸葛亮。

潜行者瓦莉拉对应倾国倾城的貂蝉。

除了精美绝伦的卡面之外,大量重新制作并且富有角色风格的语音也是此次三国皮肤的一大亮点。

比如吕布加尔鲁什的感谢语音:请受我拜谢。就很有三国时期的风格。

再比如关羽乌瑟尔的威胁语音:我率忠义之师,你敢与我同列。是不是感觉鲜活的关羽从屏幕中跳了出来。

另外,吕布加尔鲁什和貂蝉瓦莉拉理所应当的有着互动语音,当两个角色在对战中遇到时。

吕布加尔鲁什:好,好。

貂蝉瓦莉拉:与将军同乐。

但是很奇怪的是,关羽乌瑟尔和诸葛亮安度因之间却没有任何彩蛋,实在是这次诚意中略有遗憾的地方。

以上就是小编炉石传说新版本三国皮肤推荐,此次的三国皮肤卡面精美,全语音特效,小伙伴们还不快把心爱的角色收入囊中。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注