开学季孙红雷化身“教导主任”亮相《贪玩蓝月》

暑假结束,《贪玩蓝月》开学季活动拉开大幕!脱下厚重盔甲,穿上西装的孙红雷,亲手教你畅玩游戏体验蓝月盛宴:限量版红雷套装出世抢先体验、大哥服第二战开启,千服活动提前参与!

开学季活动:点击进入

【孙红雷限量套装】

孙红雷代言《贪玩蓝月》特别限量版红雷套装开售,不但属性够你逆天改命,酷炫外形完美复刻孙红雷亲身穿着的服装原貌!三大职业还有三大特殊技能,PK刷怪高人一招。首批套装每服仅出一套!抢先体验名额在论坛中抽取,快来参加吧!

【大哥专服再开启】

《贪玩蓝月》首个大哥服有孙红雷亲自坐镇,得到了广大玩家的热情支持,大哥二服今日开启,依然可以体验尊享活动,依然还是火爆人气,是男人,就战起来!大哥服就是你的战场,释放你心中的那团热火,夺回属于你的荣耀!

【开学季每日签到】

九月一日开始持续一个月,当日签到前五百名可获得当日奖励,签满7天、14天、21天、28天可获得额外礼包,直接在《贪玩蓝月》游戏中的福利大厅中即可兑换。领取到礼包码后一定要即时兑换哦~

【代言三部曲,千服大作战】

《贪玩蓝月》即将迎来一千服,千服盛典不但游戏线上有大礼,孙红雷代言活动三部曲之终章内容也会正式公布!据悉孙红雷将会以特别的方式参与到千服活动中,之前已经亲自试玩过游戏的孙红雷,又推出了红雷限量套装,这次千服活动会以怎样的形式亮相《贪玩蓝月》,给代言三部曲画上完满的终章呢?大家拭目以待吧~

《贪玩蓝月》是一款由孙红雷代言的经典传奇游戏,首度采用2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。突破以往传奇游戏的桎梏,再度重现英雄合击的经典版本,给玩家带来全新的游戏体验。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注