黑暗之魂2法师开局玩法心得攻略-法师怎么玩

【导读】黑暗之魂2法师开局玩法心得攻略。黑暗之魂2法师开局玩法心得攻略

推荐!用法师最强开局~游戏难度直线下降~其他职业就比较幸苦了,黑暗之魂2法师开局玩法心得攻略 毕竟法师远程灵魂箭初期太给力。建议第一次接触法师的新手,多在出生的地方练习一下。推荐把法杖放左手,匕首放右手。这样L1灵魂箭~R2匕首补刀,非常方便。

法师开局玩法心得:

一线天

把一线天的3个河马弄死,法师打河马非常简单。

其中一个给的削减敌人韧性的戒指,很好用。用匕首可以把小怪打出无限硬直~把出生礼物的化石在鸟巢换了。

如蜜

1.和防火女对话,拿元素瓶。升级,先把记忆力加到13, 这样多一个记忆魔法的格子。

2.加入青教,给一个戒指,能提高一点血量上限。

3.村子里有口大井,把井边的石头打下去,能拿到一个元素碎片。和防火女对话可以增加元素瓶数量+1

巨人陨落森林

1.直奔第一个篝火,路上可以把海德骑士打掉,拿海德骑士剑。在第一个篝火处老婆婆那里花1500买个灵魂箭。篝火处记忆法术装上以后就是60发灵魂箭。

2.篝火出来直对的台子跳下去,小心慢点清。下去以后就是拿火之长剑。

3.把所有先前捡的魂吃掉,力量加到10敏捷加到9。火之长剑的使用要求。

4.拿到60发灵魂剑和火之长剑以后,传回如蜜直奔海德巨火塔,法师远程打巨人很安逸的。主要是第二个巨人,拿大锤子的,杀死以后给一个贵人骨灰。添火以后,可以使元素瓶的恢复量提高。先往龙狩BOSS那边走。打倒最后 一个巨人开了机关 放下吊桥。在BOSS雾**的台子上拿吊命戒指。

5.回第一个篝火,去另外一边打BOSS龙骑,恢复肉身可以召唤个NPC帮忙。 白给的BOSS。剩下就是自由发挥时间了~巨人刷魂升级也可以,走流程继续往下打也可以。

相关攻略推荐:

▶黑暗之魂2鸟巢交换道具一览表_鸟巢能换什么道具

▶黑暗之魂2契形石碎片购买地点位置_契形石碎片在哪买

▶黑暗之魂2白金奖杯心得攻略_黑暗之魂2各种难点奖杯达成方法

▶黑暗之魂2全部BOSS简单打法总结_黑暗之魂2地图难点解析

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注