索尼E3 2018发布会计划公布 《死亡搁浅》《最后的生还者2》登场

今天,索尼在自家的博客上公布了索尼在E3 2018发布会的相关计划,今年索尼的E3展前发布会将会在北京时间6月12日早上9点正式开始。

索尼E3 2018发布会计划公布 《死亡搁浅》《最后的生还者2》登场

除了公布今年索尼E3站前发布会的时间,博客中还确认了索尼在E3上将重点展示的内容,本次E3展会上,索尼将会公布四款独占游戏的最新情报,这四款游戏分别是《死亡搁浅》、《对马岛之鬼》、《蜘蛛侠》和《最后的生还者2》。

当然除了这四款独占游戏,这次E3发布会索尼还会展示很多第三方厂商和独立游戏开发者带来的作品,届时电玩巴士将会及时为各位带来索尼在E3展上的消息。

E3相关:

>>>强势回归!SE将在今年E3举行自家游戏发布会 阵容豪华

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注