王者荣耀花木兰超神怎么玩 S9赛季花木兰超神玩法推荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,花木兰的双形态玩法总是让敌人防不胜防。劣势下可以保护队友,优势下可以强势收割。那在S9赛季中花木兰该怎么玩才能有超神的实力呢?下面我们一起看看 王者荣耀花木兰超神怎么玩 S9赛季花木兰超神玩法推荐。

  第一套:暗影战斧+影忍之足+不祥征兆+魔女斗篷+反伤刺甲+血魔之怒

  前期出装:暗影战斧+影忍之足

  前期第一件出暗影战斧可以提升花木兰的对线能力,并且提升了了一定的冷却缩减和最大生命值,在后期也可以提升花木兰对敌方肉坦的输出,是战士英雄的普遍首选装备;影忍之足提升了花木兰必要的移速以及一定的物理防御。

  中期出装:不祥征兆+魔女斗篷

  不祥征兆提升了花木兰高额的物理防御以及最大生命值,并且被动效果可以使花木兰有效地克制敌方刺客以及射手;魔女斗篷可以提升花木兰的最大生命值和法抗,并且脱战可获得一层法术护盾,该装备可以有效地抵抗敌方法师对花木兰的输出。

  后期出装:反伤刺甲+血魔之怒

  反伤刺甲可以大幅度提升花木兰的物理防御和少量的物理攻击,重点是其被动效果可以反弹敌方物理伤害,以一定比例的法术伤害回敬对方,是用来克制敌方物理输出英雄的利器。血魔之怒可以大大提升花木兰的血量,并且残血时可以获得高额护盾和物理攻击,使其拥有强大的反杀能力。

  总结:该套装备针对的是花木兰的承伤能力,同时也兼顾到了一定的输出,使花木兰能够在团战中站稳脚跟,持续保护队友,并且威胁对方主力输出。

  第二套:影忍之足+暗影战斧+破甲弓+破军+名刀·司命+贤者的庇护

  前期出装:影忍之足+暗影战斧

  影忍之足可以提升花木兰前期的生存能力,并且提升了必要的移速;暗影战斧可以提升花木兰的最大生命值以及物理攻击和冷却缩减,并且被动效果提升了一定的护穿,普攻有概率减速敌方,提升了追杀敌人的能力。

  中期出装:破甲弓+破军

  破甲弓可以提升花木兰的攻击力以及冷却缩减,并且被动效果提升了大量的护甲穿透,可以使花木兰在团战中无差别攻击敌人,就算再肉的敌人在其面前都不堪一击。破军提升了花木兰高额的攻击力,被动效果大大提升了花木兰的残血收割能力。

  后期出装:名刀·司命+贤者的庇护

  名刀·司命可以提升花木兰一定的物理攻击和冷却缩减,被动效果可以使花木兰免疫一次致命伤害,大大提升了花木兰在团战中的生存能力。贤者的庇护提升了花木兰少量的双抗,并且被动效果可以使其阵亡后迅速复升并获得高额生命值,使花木兰可以在团战中无所畏惧,持续对敌人进行爆炸输出。

  总结:该套装备大大提升了花木兰的输出能力,并且高额的冷却缩减可以使其快速释放技能,名刀·司命和贤者的庇护可以使其在拥有强悍输出能力的同时兼顾到生存力。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。