天天传奇吸血姬蜜丝怎么样?吸血姬蜜丝全攻略_

天天传奇吸血姬蜜丝怎么样?吸血姬蜜丝炼金方向和战斗是怎么定位的?找到正确的炼金方向和在战斗中恰当的位置,在天天传奇中,任何英雄都照样给力!今天为大家带来的是吸血姬蜜丝的炼金方向和战斗定位!

英雄炼金

从属性上看吸血姬蜜丝是一个物理法术输出都有的英雄,结合她的技能和属性再来看的话,虽然他的技能主要伤害还是法术,凡是许多技能还是有着物理攻击加成效果的,特别是破晓这个回血技能,是物理伤害,攻击敌人造成的伤害越多,自身回复的血量也就越多。

在炼金的时候,建议大家在主炼金法术强度的时候,也炼金点攻击力。那种攻击力和法术强度都加成装备是最适合吸血姬蜜丝的。当然,也不能全部都是输出的,不能辜负了他那不错的生命值成长了,炼金的时候适当的给吸血姬蜜丝加点生命值也是极好的。

英雄定位

吸血姬蜜丝是一个持续战斗的英雄,她的技能秒不掉敌人,但在持久战的时候,死的一般都是对面的人了。主动技能的持续伤害技能,配合上自身的被动回血技能,可以让吸血姬蜜丝持续战斗到天明。

吸血姬蜜丝适合用于任何法阵,平衡法阵和魔力法阵的时候,把吸血姬蜜丝放在中间位置,承受敌人不多也不少的伤害,利用持续伤害的主动技能对敌人造成很大的控扰。因为吸血姬蜜丝自身有着回复的能力,在攻击法阵中,每个人承受到的伤害都是五个人平均的,再加上不错的输出伤害,所以吸血姬蜜丝也很适合攻击法阵。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。