梦想新大陆以太巨齿鲨怎么抓​ 巨齿鲨宝宝获取方法

《梦想新大陆》中有许多宠物宝宝,或者说神兽宝宝,不仅造型各异,在品质上也有区分,其中以太品级的毫无疑问是最顶级的,比如以太巨齿鲨。那么梦想新大陆以太巨齿鲨怎么抓呢?这里给大家做个简单介绍。

附件1609141799.jpg

以太巨齿鲨属于以太品质的宠物,可以携带深潜打击(主动技能)、战意、高级撕裂、利爪撕天(主动技能)、不屈这些技能。成年属性加成物攻30点。

附件1609141799.jpg

以太巨齿鲨的主要获取途径是通过刷王宫密道一层,有几率刷出来。也可以前往海螺湾(坐标257,185)以太宠物兑换。还可以消耗10个以太元素兑换。值得一提的是,以太巨齿鲨成年可骑乘。

附件1609141800.jpg

这里再介绍下以太元素怎么获取,常见的以太元素获取方式有:

1、宠物融合产出融合积分(预览14技能以上可获得融合积分),1融合积分=1以太元素;

2、每周限购礼包可获得;

3、悬赏有几率得到;

4、神秘宝箱获得。

以上就是对梦想新大陆以太巨齿鲨怎么抓​的简单介绍,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游梦想新大陆专区查看。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注