解谜神作《The Room》年底推出续作

曾经获得过 2012 年度最佳游戏、英国电影电视艺术奖等荣誉的解谜作品《The Room》自从上个月 29 号更新了最后一个章节内容后,就意味着这款作品已经完结。或许你现在正兴致勃勃地进行游戏,又或许你早已经将这最后更新的挑战攻克,却还觉得意犹未尽,同时期待着开发商 Fireproof Games 能够尽快带来同样高素质的作品。

解谜神作《The Room》年底推出续作

在众多玩家感叹何时才能玩到《The Room》续作的时候,开发商 Fireproof Games 就在官方 Facebook 上郑重宣布,《The Room》的续作《The Room Two》(暂定名)确定将于今年的晚些时候与玩家们见面,这一消息的公布无疑让众多喜爱解谜类的玩家喜出望外。

此次的续作将会沿着第一部最后一个章节的内容继续进行。同时开发商还承诺,《The Room Two》除了会在画面质量上有提高外,内容也会更加丰富,再度让玩家体验“机关算尽”带来的益智性以及完成挑战时的成就感,喜欢的朋友不妨搬起板凳与我们一同期待吧。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。