真人快打工作室更名为华纳游戏芝加哥_0

  日前华纳兄弟公司基本完成了对Midway旗下工作室的收购工作,华纳兄弟目前所拥有的为实质上Midway美国的所有资产,包括《真人快打》(Mortal Kombat)系列的版权与位于西雅图、芝加哥的研发工作室。其中开发《真人快打》的Midway芝加哥被华纳兄弟重命名为“WB Games Chicago”,也就是华纳兄弟游戏芝加哥工作室。

  根据内部人士的消息,芝加哥工作室正在开发新一代的《真人快打》游戏。

  另外,美国领土之外的工作室不在华纳的收购范围内,所以位于英国的Midway纽卡斯尔工作室已经关闭。这家工作室的主要作品为《无间车手》,虽然最近华纳兄弟接手了之前宣布破产Midway的部份资产,但Midway纽卡斯尔工作室并不在其中。

  Midway旗下另一工作室Midway San Diego在今年九月若无法顺利找到买主,该工作室也可能将面临关闭的命运。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。