爱游戏EFUN开学季 预选赛9月10日南京开赛

9月20日,2015EFUN爱游戏全国微竞技大赛线下赛首场即将在南京开战。爱游戏EFUN总教头若风将亲临南京,现场进行游戏解说、粉丝互动和训练营指导。9月10日至18日期间,爱游戏EFUN将来到南京大学仙林校区、南京财经大学仙林校区和南京邮电大学仙林校区,进行2015EFUN首战开赛前的预选赛。

预选赛游戏项目和环节将与城市赛一致,分为手游与TV游戏两大项目。

手游的比赛项目为《自由之战》《乱斗西游2》和《倩女幽魂录》,TV游戏则是《枪火前线》。预选赛将从每天10:30持续至下午18:30,玩家可以通过网络预约报名与比赛现场报名两种方式参与。

网络预约报名可通过扫描校园海报二维码,或登陆爱游戏EFUN网站efun.play.cn进行报名。报名成功的玩家在开赛前将收到短信通知,在指定时间前往现场参赛。没有预约报名的玩家也直接前往上述三所大学的指定地点,在现场签到并获得号码牌,报名参与预选赛即可获得精美礼品一份。

预选赛获胜选手不仅能晋级城市赛决赛,与若风同台竞技,还将有机会获得千元现金和海信智能电视等大奖。另外,参加预选赛的女生只需战胜一人,即可轻松获得爱游戏EFUN专属MOBA女神礼包,更有机会与若风现场互动哟。

爱游戏EFUN南京赛不仅有大神若风站台,还汇聚了好玩的游戏、高端的奖品。9.20当天还将举办“920就爱你”爱游戏粉丝狂欢节,现场派发超级粉丝福利,快来现场挑战吧。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注