巨人总裁纪学锋自曝怕被抄袭屏蔽游戏核心功能

巨人总裁纪学锋今日在微博自曝因害怕抄袭,屏蔽即将在1月8日进行研发测试的《江湖》游戏,95%的智能化核心功能玩法。

巨人总裁纪学锋自曝怕被抄袭屏蔽游戏核心功能

纪学锋微博称,“百般纠结之后我的一个决定:《江湖》明天的首次研发测试我将屏蔽掉95%的智能化核心功能,原因只有一个,怕被抄袭。”

巨人总裁纪学锋自曝怕被抄袭屏蔽游戏核心功能

纪学锋微博截图

该消息一经发布后,立即引起诸多业内人士的转发与讨论,纷纷感叹对纪学锋此举表示支持,呼吁行业尊重自主创新的知识产权。

事实上,在互联网行业,尤其是游戏领域,山寨与盗版一直都是从业者诟病的话题。更有资深人士叹息自主创新的得不到应有的保护,剽窃别人创意的却富得流油,行业已经被投机之徒搅得乌烟瘴气。

俗话说“害人之心不可有,防人之心不可无”,在当前这种行业形势之下,多数人的底线被拉低。有业内资深人士无奈说道,你可以坚持不去随波逐流的抄袭,但是对于自己的创新成果还是很有必要去注重,去保护。及此,巨人总裁纪学锋因害怕被抄袭而屏蔽在研发测试期间的游戏核心功能的举动便不难让人理解。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注