妖怪百姬谭10月上架 各个都是美少女

角川游戏将会在双平台上推出一款名为《妖怪百姬谭》的新作,苹果版预定会在今年10月上架,而Android版的上架时间则未定。昨天官方公开了妖怪百姬谭的最新情报。本作是一款角色扮演游戏,玩家在游戏中可以遇到各种由妖怪化身的美少女,并可以与她们成为同伴,在全“日本”的舞台上展开冒险之旅。下面介绍一下新判明的妖怪美少女们:

爱媛县:犬神(CV:東山奈央)

自称是妖怪偶像界的第一傲娇妖怪,以偶像的知名度在全国展开旅行。

宫城县:布拉布拉(CV:青木志貴)

能口吐火焰的妖怪,总是兴奋地威胁别人,能吸取人类收到惊吓的灵魂。

京都府:九尾狐(CV:釘宮理恵)

拥有九条尾巴的最高级妖狐,传说诞生于中国古代的殷王朝,活了至少2200年。

新泻县:雪女(CV:村上佳奈)

总是出现在雪花飞舞的季节的漂亮姐姐,貌似今年会提早出现。

目前《妖怪百姬谭》已经开始接受提前预约登记,成功登记的玩家可以获赠5个“灵玉”作为奖励。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注