马上战斗网游《梦之荣耀》登港 下半年运营

韩国GNI Soft开发的网游《Carpe Diem2》在韩国运营前,日前以20万美元签约金输出到香港。同时《Carpe Diem2》香港运营名确定为《梦之荣耀》,预计今年下半年投入运营。

一般韩国网游的香港运营都与台湾地区一起进行,而《梦之荣耀》此次不同,由于游戏的高完成度,先行与香港签订协议,以后将与台湾代理商另签协议。

负责《梦之荣耀》香港运营的Game Cyber是成立于1999年的香港本地游戏运营商,成功在香港和台湾地区运营《埃米尔物语Online》、《露娜》、《希望Online》、《洛汗》、《Sting》等多款韩国网游。

标榜为“Riding Battle”的《梦之荣耀》具有骑士团的马上战斗,收集怪物蛋孵化出可爱宠物的“Pupa系统”等独特系统,提供不同于既有MMORPG的独特乐趣。

凭借新颖的游戏性,前作《Carpe Diem》在海外7个国家和地区稳定运营,开发商GNI Soft的技术力获得高度评价,因而海外运营商对续作《梦之荣耀》给予期待和厚望。

《梦之荣耀》与美国、日本、台湾地区运营商的签约协商已进入最后阶段,5月将有望添加新的运营地。

 

梦之荣耀

梦之荣耀

 

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注