鬼畜合体卡牌手游《作妖计》 大脑洞原画首爆

鬼畜合体卡牌手游《作妖计》,精心创作百余位角色,他们个个性格鲜明,令人印象深刻。现放出首批人物原画,请自备纸巾、避雷针等必要设备,文明观图你最美。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

作妖计手游

《作妖计》中的魔女夜魅体态婀娜、眼波妩媚,善用精神攻击,以吸食男性精气为生。但据说,她也会为自己认准的主人献上绝对忠诚。这样的尤物,你能驯服她吗?

作妖计手游

《作妖计》中的关羽是不折不扣的大英雄,人称武圣,那可不是盖的。一柄屠龙刀在手,天下俯首,三界惊惶。但强力的关羽却特别容易害羞,动不动就脸红,一颗傲娇心展现的淋漓尽致。

作妖计手游

双马尾的观音姐姐,手持柳条形状的麦克风,和全场观众一起作妖一起HIGH。元气满满、俏皮可人的她,却从未放下普度众生之愿。在《作妖计》中,大慈大悲观世音将化身绝世奶神,给你提供最强后勤辅助!

作妖计手游

历史上的张飞善写隶书、画仕女图,就算在演义中,也是“粗中带细有急智,万古流芳莽撞人”。但《作妖计》中的张飞彻底“二”化,化身杀猪狂魔,战斗基本靠吼,说话毫无逻辑。我们想由衷的问一句:飞哥,你四不四洒!

作妖计手游

美人鱼林允纯情代言!首款鬼畜合体卡牌手游《作妖计》全平台不删档即将开启,心有多大脑洞就有多大!作妖三界,爆笑不停,No作No Happy!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。