美女用电视跪着玩王者荣耀 网友:给跪了

  大家见过跪着玩游戏的吗,估计很多人都没见过,而且还是妹子跪在地下玩游戏,甚至当我第一次看到的时候,都不由得惊讶了一番,难道膝盖不会疼吗?

  从画面中大家可以看到,妹子在家中正准备玩王者荣耀,当电视上安装的游戏被打开之后,因为身高的原因,妹子直接跪在了电视机前面,相比于膝盖的疼痛,我想,没什么能比队友的呼唤更重要!

  在这张图片上我们可以看到,妹子准备进行排位赛,要知道,女玩家一般都是玩匹配比较多,因为性格原因,在游戏中如果坑了之后会被队友骂,所以,玩排位赛的一般情况下,对自己的实力都比较有自信心。

  其实在选择的时候,妹子第一次选择的是宫本臧武,但是看到了阵营不是很匹配,于是就换成了鲁班七号,然后等待游戏开局,大家可以看到妹子这时候心情明显很高兴,甚至已经忘记了膝盖的疼痛,不要问我为什么知道她很开心,手指的姿势可以看出来。

  在进入游戏画面之后,妹子首当气冲的走起来下路ADC路线,看这样子,估计也不是第一次玩电视版王者荣耀了,值得称赞的是,在随后的几波操作中,妹子都以零失误拿下了对面的人头,而且成为了后期推塔的主力,有网友调侃:这样跪着是不是更容易赢呢?

  当游戏进入了读取进度的时候,妹子满怀期待的跪在电视机前,看起来好认真啊,此时,该女玩家仿佛已经融入了游戏之中,鲁班七号就是她,她就是鲁班七号,我想,她此时心中想的一定是,这把一定不能输,不然白跪了这么久!

  女大学生拉横幅庆祝王者荣耀晋级铂金

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注