网易丁磊《阴阳师》直播:游戏前先手机重启

  网易方面目前公布了《阴阳师》下载总量破1000万,为庆祝此成绩,网易CEO丁磊与游戏主创人员在包括网易CC等六个直播平台进行直播,本次直播于9月30日晚九点开始,持续时间近一小时。

  点击进入精彩直播

  丁磊与《阴阳师》主美戴其峰等人在网易CC、网易直播、Bilibili直播、熊猫TV、全民TV、战旗TV六平台同步直播。

  对于《阴阳师》手游的排队现象,在直播中丁磊称,由于游戏受欢迎程度超过了预期,网易方面目前已经对服务器扩容完毕,此外还增加了三组服务器,以此解决用户排队问题。

  另外,通过社交网站关注到众多玩家玩《阴阳师》,称在游戏过程中容易出现卡顿现象,丁磊称,无论用安卓还是苹果手机,在游戏开始之前,最好首先将手机重启,以防游戏不流畅。

  网易丁磊第一次直播玩花式虐iPhone7

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注