超神争霸电竞直播热 草根主播招募开启_

  主播,是很多人心中神往的职业,不仅要能说,还需要对游戏的熟悉和临危不乱的气魄,看着那些主播在镜头前侃侃而谈,是不是也会勾起你心中一丝莫名的冲动呢?《超神争霸》草根主播招募现在开始啦,只要你有一个想当主播的心都可以来报名参加,说不准就能一炮而红,让自己的孩子拥有可以拼爹的资本。

  《超神争霸》草根主播招募活动:http://hd.zqgame.com/zqgame/lom/zhaomu/index.html

  超神争霸
主播招募开始啦

  人人都能做主播

  游戏主播并不是一个很高深莫测的神秘职业,也不是一个令人觉得高不可攀的职业,相反,这是一个人人都有机会从事的职业,只要能说会唱不怯镜头加一点逗比的心就可以顺利成为一名新人主播。《超神争霸》现在将这个机会放到你们的眼前,千万不要等到失去的时候才追悔莫及,主播可不能做上一万年,还是赶紧抓住这次机会好好表现一把,说不定就从此踏上人生巅峰了呢。

  超神争霸
还能认识美女主播哦

  认识美女主播?!

  当主播有什么好处?这还用说么,受人瞩目,频繁出镜曝光,还可以认识一众美女主播,成为观众们心中的全民公敌,不对,是全民英雄。走在路上也能尝试一下不小心被人认出来,然后一通暴打,又错了,是一通羡慕的全新感觉。当然,所有的一切都要从这次《超神争霸》的主播大募集开始!抓住机会,相信自己,你可以的!

  超神争霸
火爆战事即将开幕

  火爆战事即将开幕

  随身MOBA,火爆电竞,《超神争霸》一改传统MOBA的游戏模式,以全新的方式定义移动MOBA游戏,操作、升级、技能、战斗等方面都进行了大幅强化和改变,只为更加适应移动端!数十个性格迥异的英雄任君选择,最多3V3的真人匹配战斗,还有丰富的单人副本与挑战,绝对给人未曾有过的精彩体验。游戏的下一次测试已经在准备之中,请玩家们耐心等待!

  人人都能做主播,这不是一个梦想,只要你熟悉游戏,敢说敢唱敢逗比,不怯镜头敢卖骚,你就有机会成为《超神争霸》草根主播中的一员,表现优异者更有机会成功进军职业主播行列,票子大把,妹纸大把,基友大把,从此走向人生癫疯!还等什么,赶紧来报名吧!

  关于《超神争霸》:

  《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注