意外的海战结局《决战大洋》新版评测

《决战大洋》是中国首款军事海战题材手游,游戏以二次世界大战期间大西洋海战为背景,写实性重现了海战的恢弘和壮烈,诸多版本更新也在追寻写实性的战争体验。2014年开山版本1.3.0新增的“援军”系统,取材于现实战争中为胜利而寻求支援,不止让人对于战斗的把控力度加大,使海战过程更加刺激外,更让战役拥有意外的结局。

决战大洋

调控援军 自己掌控战争命运

新版本中的援军系统,是在原有阵型上的一种补充玩法。在等级达到40级、85级时开放第一、第二援军,可以从己方拥有的战舰任意选择共计两艘补充到援军中。设置完成后,在战斗中初始上阵的战舰沉没一艘后,援军战舰便会出现替补相应的位置继续战斗。

在战斗中,援军可以按照自己舰队特性来设置。前排肉盾型、后排攻击型战舰让战斗更加随心所欲。同时,战斗时间的延长,也让人可以体验到更具轰动性的战争体验,享受到更多的视觉冲击。值得一提的是,援军战舰并不受阵型吨位限制,让人可以自由组合全新阵型。

决战大洋

红色军魂 更强力的武装

在新版本中,军魂这一可以镶嵌在军官身上并进而增强舰队战力的特殊系统得到了进一步的加强。在原有绿色、蓝色、紫色、橙色的基础上,新增加了最高等级的“红色”军魂,在属性加成上也得到大幅增加。实际战斗中,镶嵌了红色军魂的军官所统领的战舰在整体实力上拥有着诸多优势,士气、对海攻击、射程……诸多军魂属性的加成将直接决定战局的胜负,延续一直以来军官属性决定战果的传统。

决战大洋

作为2014年开山版本,《决战大洋》此次更新的1.3.0还开放了120级等级上限以及中立港口“哈利法克斯”。相对于援军、红色军魂的新增,等级上限和新港口则显得并不突出,但是让同盟国、轴心国的玩家拥有了更多的争夺点,丰富了游戏内容。总之,此次新版本的上线,让舰队及战斗的自主化得到更好地加强,让人可以感受到更加逼真的战争,是《决战大洋》游戏史上最令人振奋的一次更新。

决战大洋

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注