黑暗之魂3联机与入侵机制 黑暗之魂3为什么会被入侵

近期黑暗之魂3由于打折而涌入了大批萌新,于是不可避免的被大佬们割草,本文这里讲解一下联机规则和为什么会被入侵,有需要的玩家看看吧。

 以下为正文:

联机规则

黑暗之魂3联机与<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/invasion/' target='_blank'>入侵</a>机制 黑暗之魂3为什么会被入侵

1)把大部分情况下,比房主低20级或高20级的人都可以联机。设定密码的好友联机不受此限制。

2)除了有角色等级限制外,还有武器等级的限制,拿着+10武器的人是不能去虐连+1武器都没有的人的。+10武器的人至少匹配到有+7武器的人,具体如下图:

黑暗之魂3联机与入侵机制 黑暗之魂3为什么会被入侵

3)誓约联机还有如下等级范围限制:

1.jpg

最新的1.14版中,等级高于351的玩家都会匹配了。

额外信息技巧

(1)活尸值可以增加幸运,99活尸时+10幸运

(2)火把对水蛭有奇效

(3)负重70%一下翻滚无敌时间为13帧,70%以上为12帧。

0-30,30-70,70-100三档翻滚速度

为什么会被入侵

玩家进行线上游戏的时候,处于薪王状态就会被入侵。而就算你不使用余烬,打完BOSS也会自动进入这个状态。

解决的办法其实很简单…要么玩线下模式,要么打完BOSS跳崖自杀就行…

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注