洛克王国希望宝宝解析

洛克王国

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:腾讯
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

继愤怒、忧郁宝宝出现后,本周,宝宝系列第三只精灵——希望宝宝也要登场了,它是继艾米、迪莫后的第一只光系精灵,罕见的系别让它有怎样的能力呢,陪姐姐来看看吧。

洛克王国希望宝宝

推荐性格:保守、冷静

推荐配招:圣佑之体+聚能光照+破魔圣光+眩惑/失明

宠物解析:种族值中,魔攻130为一大亮点,搭配光系不被任何系抵抗的特点,保证我们的输出不会太低。防御94和魔抗105就不算很高,特别是防御比较低了,比较容易给穆图这些高攻击型精灵击杀。速度118中上水平吧,跟普遍的热门精灵速度差不多。那看下技能是怎样的吧。

【聚能光照】:威力100,使用后提升魔攻等级。之前是圣光迪莫的专属技能,强化的为魔攻等级2级,这技能不单单可以作为攻击技能,也可以作为主要强化技能,做到边强化边攻击的方式,就相当于每打对方一次输出就越高的效果哦,非常厉害的技能呢。

【圣佑之体】:立即净化自身并提升魔攻,暂时免疫异常状态(先手+4)。防控型技能,净化自身意味着消除自身所有异常状态并还能顺便提升魔攻等级,免疫异常意味着这只希望宝宝拥有了防控技能了,这样上天梯赛的希望又大了点呢。

【破魔圣光】:威力125,先净化掉对方的防御强化,再造成巨大的伤害(先手+1)。清除的为对方的魔抗或者防御强化等级,且是先清除后攻击的方式,搭配聚能光照的强化后,威力会更大,而且依靠PP多的特点,可以作为主要输出的技能哦。

【失明】:降低对方命中率。一次是降低对方命中两级。因为输出技能已有两个,姐姐觉得足够了,且眩惑技能另对方迷惑几率不高,所以姐姐推荐带可以降低对方命中的失明技能。

实战定位:其实单从技能和种族值看,就可以看出来它是光明女神艾米的削弱版本。姐姐还是定位为输出类型的精灵哦。主要是通过圣佑之体来达到防控的效果,然后使用聚能光照来输出+强化,后期可以利用破魔圣光来做主要的输出,或者可以通过失明降低对方命中后再攻击哦。本身魔攻种族值就不错加上强化的威力,输出有着不俗的能力。若中了异常状态,也可以通过圣佑之体清除异常,可惜的是无法**强化状态。若相对于迪莫而言,少了必定另对方迷惑的技能。缺点的话大约就是防御种族值比较低吧,容易给穆图等注重物攻的精灵打残,但如果强化顺利的话,靠破魔圣光灭队倒也不是什么问题哦。

综合分析:希望宝宝作为新一只光系精灵,相当于艾米超进化的弱化版本,这个可能就是给没有获得光明女神艾米小洛克的吧。因为防御较低的问题,姐姐不太推荐带它去打天梯赛哦,全无PK应该是个不错的选择。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注