经典街机《拳皇98》将移植IOS 支持蓝牙多人模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 经典街机《拳皇98》将移植IOS 支持蓝牙多人模式

[乐游网导读]在去年11月份,SNK 与 Dotemu 合作将经典的街机格斗游戏《拳皇97》推出了移动版,登陆了 App Store,但似乎重现经典的热情还没有消退,近日在 SNK 的官网上又有消息传出他们准备推出移动版的《拳皇98》。

在去年11月份,SNK 与 Dotemu 合作将经典的街机格斗游戏 The King of Fighters ’97 《拳皇97》推出了移动版,登陆了 App Store,但似乎重现经典的热情还没有消退,近日在 SNK 的官网上又有消息传出他们准备推出移动版的《拳皇98》,且除了按键操控方式外,还将支持 MFi 手柄操控,且支持蓝牙多人模式。

  SNK 表示本次推出的 iOS 版《拳皇98》将会拥有两个主要的游戏模式,与先前发布的移动版《拳皇97》差不多,同样都有训练模式。至于很多人关心的操控方面,支持4按键和6按键的方式,而且还支持 MFi 手柄连接进行游戏。不仅如此,玩家还可以通过本地蓝牙连接进行多人游戏模式与好友对战,经典街机的元素都能到保留了。

《拳皇98》

  经典街机格斗游戏移植到 iOS 平台上,最让人关注的自然是游戏的操作手感,触屏设备与街机的摇杆按键自然大不相同,尽管有手柄可以减少差距,但是具体的操作性还是有待考察的。游戏目前尚未发布价格与发行日期等信息,有兴趣的玩家敬请留意本站最新情报。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注