梦幻相伴 梦幻手游2017青春盛典线上狂欢开启

  3月23日,《梦幻西游》手游2017青春盛典线上狂欢正式开启!五大活动点燃每一位玩家的热爱之火,为你全面展现《梦幻西游》手游的魅力所在。只要等级≥40级的玩家,不论你是在线上还是线下,《梦幻西游》手游都将为你奉上满满福利,让你能够与她欢乐相逢!

  《梦幻西游》手游2017青春盛典线上活动专题链接:http://my.163.com/2017/qcsd/

《梦幻西游》手游2017青春盛典线上狂欢正式开启

  【开心涂涂乐:为梦染上你的色彩】

  想要让《梦幻西游》手游染上属于你自己的色彩吗?现在在开心涂涂乐中,这一愿望就能被实现!从3月23日~3月27日,你可以单人或组队参与到这一活动之中,通过消耗能量,在场地中移动,将场地染上自己的色彩。在此过程中,你可以拾取能量球补充能量,或者在等待是放置炸弹,减少他人的能量。在4个回合结束后,在场地上属于自己的颜色块越多,你所能获得的分数就越高。

《梦幻西游》手游2017青春盛典线上狂欢正式开启

  【奶油大作战:调制甜蜜新生活】

  在《梦幻西游》手游生日来临之际,何不来一场盛大的奶油狂欢?从3月23日~3月27日,你可以在日常活动中获得基础三原色奶油,只要点击奶油或者在盛典蛋糕处调制奶油,即可调制出不同颜色的奶油。你可以将这些奶油投掷给其他玩家,改变他们的颜色,给予他们一个小小的惊喜或惊讶,而在此过程中,你和那些玩家也将获得丰厚奖励哦!

《梦幻西游》手游2017青春盛典线上狂欢正式开启

  【烟花贺彩:点亮绚烂心情】

  在这个值得庆祝的日子里,也许只有璀璨的烟花,才能让你表达这份喜悦之情。从3月23日~3月27日,当你的活跃度达到60、80、100时,就能获得一个贺彩烟花。或者你也可以在盛典蛋糕处购买一定数量的烟花。只要点燃烟花,即可燃放绚丽焰火,传递青春盛景。需要注意的是:每一个烟花可以燃放两次,而你在燃放第一次烟花后,就可以选择将第二次烟花燃放机会送给好友,让彼此之间的友谊,得以延续!

《梦幻西游》手游2017青春盛典线上狂欢正式开启

  【烟火盛典:如梦青春你我同行】

  在你为《梦幻西游》手游点燃烟花的同时,《梦幻西游》手游也将在3月23日~4月1日期间,为玩家送上美轮美奂的烟花盛典。在活动期间的每天晚上20:00~20:30,系统会在各大主城的飞机场附近燃放璀璨烟花,只要你在这一时段保持在线,就能每隔两分钟获得一次经验奖励。让自己轻松游戏,无忧成长!

《梦幻西游》手游2017青春盛典线上狂欢正式开启

  【盛典蛋糕:亿万热爱感恩无限】

  在与梦幻同行的日子里,每一天都充满着甜蜜的回忆。在3月23日~4月1日期间,你只要登录游戏,即可获得《梦幻西游》手游青春盛典专属盛典蛋糕一份。在4月4日前品尝蛋糕,你即可在获得丰厚游戏经验、银两同时,感受《梦幻西游》手游的无限感恩之情。

《梦幻西游》手游2017青春盛典线上狂欢正式开启

  在你享受《梦幻西游》手游2017青春盛典线上活动之时,不要忘记,在3月25日,《梦幻西游》手游青春盛典就将在杭州正式拉开帷幕。届时,你可以通过官网和游戏内直播了解青春盛典的一线情报。也许在此过程中,你也能成为人人艳羡的“20+17”只超级神兽的拥有者哦!

  关于《梦幻西游手游》:

  国民手游,人人都玩!《梦幻西游》手游由梦幻西游金牌团队倾力打造,是一款Q版回合制MMORPG手游。上线至今,凭借Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景和原汁原味的经典玩法,注册用户突破1亿。超高人气,引爆潮流,构筑属于亿万玩家的梦幻家园。

  国民手游,梦幻西游,人人都玩,无处不在!

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注