抽象风格洞穴射击《重型火箭》第一季度上架

《重型火箭》(Heavy Rockets)是一款由芬兰独立工作室制作的洞穴射击游戏。玩家将在游戏中控制一架“重型火箭”,在棱角分明洞穴中穿梭,躲避障碍,击毁敌机。画面风格依然延续了最近大热的几何渐变色构图风格,在空中激战中也能让玩家感受到轻松惬意的游戏氛围。《重型火箭》将在今年第一季度上架

重型火箭 HeavyRockets

虽然游戏名称叫做《重型火箭》,但是玩家实际在游戏中操控的却是一架箭头形状的小飞船。洞穴中的凸起,难以琢磨的地形,都需要小心躲避,还要预防敌人的突然袭击。利用地形,调整好自己所处的位置,就能轻松干掉敌人。

重型火箭 HeavyRockets

《重型火箭》虽然画面简单,但是操作性和游戏难度还是不容小觑,各位玩家可以挑战一下自己的火箭驾驶技巧。更多关于《重型火箭》的游戏资讯,请继续关注爱游戏的最新报道。

重型火箭 HeavyRockets

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注