我的考生是极品!落榜考生“咆哮姐”走红

  浩浩荡荡的艺考大军成群结队而来。日前北京电影学院复试放榜,只有1167人进入下一轮,淘汰率已经逼近75%了,三试将会更加残酷。放榜的现场,一位表情夸张的落考“咆哮姐”引起大家注意,其面对落榜的大哭大叫可谓极品。

  而记者昨日通过采访了上海戏剧学院的招生考官、导演胡雪桦以及几个参加了多场考试的考生,了解到了考场内的“极品考生”。

落榜考生咆哮姐走红

  日前,北京电影学院复试放榜,忐忑地走着红毯的考生们可谓是几家欢喜几家忧。尽管有不少“明星脸”都顺利进入了下一轮考试,包括和杨幂很像的“小杨幂”,以及“小刘亦菲”和“小小沈阳”等。

  然而,这些“明星脸”竟然都比不过一个不像任何明星的红衣“咆哮姐”。这位穿着红色轻薄羽绒服,扎着黑色马尾辫的女生,因为落榜而情绪失控,在现场就大叫和痛哭起来,因为嘴巴很大、表情很夸张,这位落榜的考生却意外在网络走红。

  有网友见状戏言,“就凭这特写没准儿能特招回去。”甚至调侃称:“她的表情明显在说,‘姚晨行我为什么不行’。”对于这个落榜考生,北京电影学院表演学院副院长王劲松表示,并不是很清楚,因为后来自己去的时候,现场已经很平静了。他大致打听了一下,也看到了网上的照片,但是自己并没有直接碰到那个情况。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注