缤纷好礼庆五一 《新破天》狂欢不停歇

五一小长假的脚步越来越近,你是否已经按捺不住雀跃的心情了呢?《新破天》也为诸位大侠们准备了一场豪华的五一狂欢盛宴哦,缤纷好礼让你眼花缭乱,现在就跟我来看看吧!

缤纷好礼庆五一 《新破天》狂欢不停歇

开启五一盛宴领取海量豪礼:http://pcik.iccgame.com/zt/150505sactive/

双倍庆五一

想要成为一代大侠,必须要经过千锤百炼的磨砺。大侠之路漫漫,打怪升级是每个大侠成长路上的必修课。只有在不断跟小怪们作斗争的过程中,积累经验一点点升级长大,才能渐渐长成一代大侠。平时打怪升级太累,经验增长太慢?那就一定不要错过这次福利!为庆贺五一小长假的到来,《新破天》开启双倍经验福利,全区全服的侠士们都将享受双倍经验的福利,助你轻松飙升等级!

缤纷好礼庆五一 《新破天》狂欢不停歇

华山论剑 极品好礼送王者

谁是《新破天》真正的王者?只有真刀真枪地一较高下才能见真章!《新破天》五一期间将开启“华山论剑”活动,这个小长假,让给激情与好礼与你相伴!全区全服的高手都将汇聚一堂,攻擂守擂,高手过招,你将面临来自全武林的大侠们的挑战!拿起你手中的武器,这次,就是你扬名江湖的最佳时机!“华山论剑”活动为你提供最宽阔的舞台,让你充分展现自己的实力,名扬天下,力战群雄,登顶武林至尊之位,你更将收获海量惊喜好礼!只要战胜一定人数的挑战者就可以获得极品珈蓝丹、圣神露、不灭丹等海量豪礼,最终的王者更将获得圣神露、四倍经验丹、至尊宝等等极品好礼!名扬四海,傲视天下,就在今朝!

缤纷好礼庆五一 《新破天》狂欢不停歇

火眼金睛? 表彰劳模送好礼

五一劳动节即将到来,你是否该给忙忙碌碌一年的自己一份奖励呢?《新破天》也已经为诸位劳模们准备好礼物了哦!面对琳琅满目的商品,你是否对它们如数家珍,非常熟悉呢?《新破天》现在就来考考你!谁是火眼金睛,快速辨识出商品道具,就有机会获得劳模奖励哦!玩玩富有趣味而又简单轻松的小游戏,动动鼠标,就能将涅槃丹、大夺宝丹等精美好礼尽收囊中哦!

缤纷好礼庆五一 《新破天》狂欢不停歇

参与活动抢劳模好礼:http://pcik.iccgame.com/zt/1505lamor/

欢乐小长假,《新破天》陪你乐翻天!参与《新破天》五一狂欢盛宴,拿上《新破天》为你送上的五一好礼,去江湖中尽情畅游吧!

关于《新破天一剑》:

《新破天一剑》是由韩国Magics公司采用了网络游戏领域最为先进的2D游戏引擎,开发的大型唯美武侠网络游戏,永久免费的运营模式以及绚丽的游戏画面和丰富的系统设定,将为您带来真实感最为强烈的PK感官效果。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注