暴雪14年工作重点是《使命召唤11》? 你信吗?

动视公布2013年第三季度收入为6.91亿美元,比2012年同期的8.41亿美元缩水了18%。数字下载净收入4.09亿美金,突破了第三季度盈利记录,占公司总体净收入的59%。

《暗黑破坏神3》全平台售出1400万份

截至2013年9月30日,《魔兽世界》大约有7600万个订阅者,相比比上一季度增减少了10万人。

《暗黑破坏神3》在Mac、PC、PS3和Xbox 360上的销量已经超过1400万份。并且,游戏《风暴英雄》将在2013年暴雪嘉年华上提供试玩。

《使命召唤》和2014年展望

动视暴雪将在2014年放出《暗黑破幻神3》的首个资料片,同年3月关闭拍卖行,游戏的PS4版本也将在明年推出。《魔兽世界》也将迎来全新的资料片。

明年动视暴雪的发售重点仍然是《使命召唤》和《小龙斯派罗(Skylanders)》系列续作,当然还有由Bungie开发的全新游戏《命运(Destiny)》。动视暴雪还将继续和腾讯合作开发《使命召唤OL》和《风暴英雄》,以开拓中国市场。

目前《使命召唤10:幽灵》的出货收入为10亿美元,比去年同期《使命召唤9:黑色行动2》的出货收入有所降低。出货量的下降可能是因为游戏将在次世代主机发布导致的,玩家正在等待直接购买次世代版本的游戏。

《小龙斯派罗:巨人(Skylander Giant)》和《使命召唤9:黑色行动2》挤进了欧美游戏销量排行榜前五的位置,《星际争霸2:虫族之心》在这个季度荣登北美Windows PC游戏销量榜的榜首。另外,《小龙斯派罗:巨人》也成为了2013年9个月来销量第一的儿童主机和掌机游戏作品。CEO Bobby Kotick也对公司摆脱威望迪(Vivendi)并恢复独立后的未来充满了信心。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注