魔剑创造动作RPG《Maglam Lord》第一弹角色演示

开发商D3 Publisher近日公开了旗下动作RPG新作《Maglam Lord》的角色试玩演示动画第一弹“达里斯”。

开发商D3 Publisher近日公开了旗下动作RPG新作《Maglam Lord》的角色试玩演示动画第一弹“达里斯”。游戏将于2021年3月18日正式发售,登陆PS4/Switch平台。

达里斯(CV:中岛良树)是“勇者一族”的少年,刚相遇时对魔王充满敌意,在一同冒险后逐渐对魔王展露出与平时不一样的一面。

《MAGLAM LORD》是D3P集结众多《召唤之夜》系列STAFF打造的一款“魔剑创造动作RPG”。在游戏中玩家只需简单操作就可以享受到充满速度感的战斗,打倒强悍魔兽收集素材,制造出全新的魔剑。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注