逆袭吧!小朋友 《企鹅战争》“六一封测”即将开启

由游戏蜗牛历时数年倾力打造的格斗射击网游《企鹅战争》,将于2013年6月1日儿童节当天开启“六一封测”!据悉,本次测试是《企鹅战争》首次在全国范围进行的面向全年龄段玩家,特别是小朋友玩家的测试,希望在这个欢快的节日里所有大朋友、小朋友都能体验到《企鹅战争》的竞技快乐。需要提醒注意的是,游戏激活码和客户端将于明日起陆续开放,敬请关注!

视频:《企鹅战争》封测主打视频

六一封测 儿童节快乐献礼

其实,在《企鹅战争》立项之初,项目团队就有意将产品用户群定位为青少年玩家,此番选择在六一儿童节进行测试,除了向儿童节献礼之外,更是希望小朋友们通过游戏体验,感受到竞技的快乐。蜗牛相关负责人表示:青少年在节假日中,在有父母允许陪同的情况下进行竞技娱乐,不仅有利于父母与孩子间沟通,更对促进中国网游竞技的健康发展具有基础作用,《企鹅战争》希望能打造成为当中的桥梁和平台,一头是快乐童年,另一头则是中国电竞的蓬勃向上。

逆袭吧!小朋友 《企鹅战争》“六一封测”即将开启

角色造型

逆袭吧!小朋友 《企鹅战争》“六一封测”即将开启

开枪射击

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注