益智游戏《速记挑战》:挑战你的记忆极限!

有人说,鱼的记忆只有7秒钟,7秒过后它就是一条全新的鱼。对于大多数记忆游戏来说,你拥有的如果是像鱼一样的记忆,那么你在这个游戏当中基本上是玩不下去的。不过,假如你玩的是《速记挑战》(Memoreon),那么情况将会完全不同。

速记挑战:iOS版下载

休闲益智游戏速记挑战

休闲类益智游戏《速记挑战》由开发商Firefell Oy推出,游戏的主要目的就是要考验玩家的速记能力。因为是速记,即使我们拥有的是像鱼一样的7秒记忆,也足够完成这个游戏任务。

益智游戏《速记挑战》:挑战你的记忆极限

在《速记挑战》中,玩家们需要在规定的时间内记住游戏画面中所显示的图形及其所在的位置,规定时间到了之后,游戏画面将回复成一片空白,而你所要做的就是将你刚刚所看到的图形放到对应的位置当中。

记忆游戏速记挑战

游戏有2种模式,分别为限时匹配模式和限时寻位模式。在限时匹配模式中将分为三种难度,而这三种难度也是逐步递增的关系。相对于限时匹配模式来说,限时寻位模式就简单得多,玩家只要在限定时间内记住图形的位置,到时候点击相应的位置即可。

益智游戏《速记挑战》:挑战你的记忆极限!

《速记挑战》是一款难度适中,可玩性极高的休闲小品,喜欢这类游戏的小伙伴们不要错过哦!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。